興瀘集團站群導航

信息公開

瀘州市興瀘遠大建筑科技有限公司廠區進水主管、雨水排水管補漏及消防水管改造項目公開詢價公告

作者: 來源: 日期:2023-01-06 瀏覽次數: 【字體:

瀘州市興瀘遠大建筑科技有限公司擬采用詢價方式對廠區進水主管、雨水排水管補漏及消防水管改造項目(采購編號:XLJK-XJ-2022047的貨物和服務以公開詢價方式進行采購,現歡迎合格供應商參與詢價。

1.項目名稱:瀘州市興瀘遠大建筑科技有限公司廠區進水主管、雨水排水管補漏及消防水管改造項目

2.采購內容:

序號

類別

規格型號要求

單位

數量

(預計)

備注

1

廠區進水主管補漏

主管材料PE,管徑DN150;

埋地深度約1米,位置在攪拌站H-1柱外側。

1

1.主管管徑實際管徑為準;

2.恢復地面要求300mmC30鋼筋混凝土;60mm厚中粒式瀝青混凝土;40mm厚細粒式瀝青混凝土;

2

廠區雨水排水管補漏

主管材料PE,管徑DN200;

位置在在攪拌站H-1柱外側附近。

1

按原樣恢復回填及草皮;

3

消防水管改造

管材PE,DN65

750

要求:由暗管改造為明管,增加鋼筋線閥門井及閥門,配套各消防栓設置點閥門。改造后應符合消防管道安裝要求。

 

3.本項目報價為一次性包干含稅價,最高控制價為大寫肆萬捌仟柒佰柒拾貳元(¥48772元)。供應商響應報價如高于最高總價限價,其響應將被否決。

4.現場踏勘:供應商請于20231109:00-1100(北京時間)到瀘州市興瀘遠大建筑科技有限公司,現場勘察聯系人:梁治平;聯系電話:18281131888。逾期恕不接待。供應商踏勘過現場后將被視為已對本項目總體情況、工作難度等詳細情況獲得了解,并被認為供應商已充分了解自己中標后有可能承擔的風險、責任和義務,并已在其報價中就此給予充分考慮。

5.供應商資格條件:

5.1供應商須是在中華人民共和國境內依照《中華人民共和國公司法》注冊的、有能力為本項目提供貨物和服務的企業或其他組織;

5.2供應商必須遵守相關國家法律、行政法規的規定,具有良好的信譽和誠實的商業道德;

5.3經營范圍符合采購需求。

5.4本項目不接受聯合體報價。不允許分包、轉包。

6.詢價文件的獲取方式:詳見附件

7.響應文件遞交時間:

7.1響應文件遞交截止時間:2023 113930

7.2響應文件遞交:電子版掃描件發送到898605626@qq.com,紙質版資料同步郵寄到公司。

8.本公告發布媒體:

本次公開詢價公告同時在瀘州市興瀘遠大建筑科技有限公司官方網站(http://ydjz.lzxljt.cn/)、瀘州市興瀘投資集團有限公司官方網站(http://www.webvideocv.com/)上同時發布。

9.聯系方式

聯系人:胡先生;

聯系電話:13309086986;

聯系地址:瀘州市納溪區東升街道藍天路一段9號瀘州市興瀘遠大建筑科技有限公司

廠區進水主管、雨水排水管補漏及消防水管改造項目公開詢價公告.docx


免费av网址